باشگاه از ویکی‌پدیا، دانشنامهٔ آزاد

Музыка? .......завтра ♪♫♫♪♪


Previous Entry Share Next Entry
превед дневник
music_tomorrow
Привет дневник!
Поведую тебе как там все у меня: на личном, в личном, и над ним. О жизни в общем то в последнее время.
Скажу сразу, не женился. Нет. Одумался во время. Может к лучшему а может и наоборот. Но не мое оказалось. Или не моя. Скорей второе... Сказала что в друг все перевернулось. Проснулась утром, и поняла что все. Просто все. А я тогда еще не понял. Или не хотел понимать. Скорее пытался заставить думать ее так же. Но заставляться она не собиралась. Сопротивлялась упорно. А я устал бороться. Зачем? Не хочет, не понимает, ну и хуй с ним. Пытался, надеялся, старался. По привычке же. Первый раз так же было. В общем одумался. Отпустил, теперь вод счастлив что так оно. Хорошо ведь что рано все это случилось. Случилось позже , больнее было бы....... Нет все таки больше не мое, чем не моя.
В этот раз пить не стал. Но разве что самую малость. В основном в куражах. С другими. Ведь как обычно, лишь две вещи помогают забыть их. Алкоголь и девушки. Ну и еще что то. Но я пока лишь первые два варианта освоил. ...Месяцок гульнул, и обратно в строй бодрячком.
Не вспоминаю совсем ее. Вторая ведь. А о вторых уже проще. Вот первую постоянно. Каждый день. А вторую совсем нет. Наверное потому что не любил. Хотел любить, хотел так думать. Она ведь тоже хотела. Вместе хотели. Хотели но несмогли. Не праельно ведь так. Думать, и только думать. Думать что чувствуешь. А вот если бы знать и быть уверенным что чувствуешь, это уже совсем другое. В общем круто все. Респект обоим.
Иногда вижусь с первой. Иногда гуляем вместе. В кино ходим, ролы кушаем. Трещим по телефону. Болтаем про былое. Про то если бы я, или если бы она.... А что если бы? что есть то есть! И на этом собственно и заканчиваем беседы. Теперь мы воспоминания. Приятные воспоминания. Да чего же приятные и родные. В общем круто все!
В телефоне снова обновились новые записи имен. Женских имен. Да и количество поступающих смс увеличилось. Все шлют и шлют. А я через раз отвечаю. И лишь тем кого хочу сегодня.
Недавно девушку встретил! Да! Клевую! Вот смотрю на нее, и дышать становится легче! Смотрю на других, и только секс. А вот она не такая! Совсем не такая. Ну секс конечно же, но не только. Мне с ней и погулять, и съездить куда нибудь далеко. В общем все с ней. Но вот есть одно но. Нет огонька во мне. Не знаю по чему. Может просто уже не хочется чего то, а может тоже не мое. Но она любит. Точно знаю что любит. Плачет постоянно когда я ухожу. Звонка ждет, пишет. Любит точно. А я вот нет. Короче как всегда один. Одному удобнее. Да и спокойнее. Пусть так.
День рождение буду свое справлять не обычно. Не как всегда. Можно начать с того что вообще буду справлять! Обчно ведь нет. Но в общем поеду в Челябинск. Соревнования по боксу, первенство края. По мужикам от 19 до 28 лет. Вот уже четыре месяца в поте лица пять дней в неделю тренировка, три раза в неделю бег на стадионе, и один раз кросс. Скинул уже девять килограмм, еще надо три. Хочу во второй полусредний попасть. Тружусь в общем.
На днях машину продал, хочу другую. Квартиру новую взял, так получилось. За пол года побывал в 22 городах России. Где то по делам, а где то просто, чтоб забыться и отвлечься.
Ах да чуть не забыл. Совсем перестал фотографировать. Даже когда приезжаю в новый город или на событие каком нибудь памятном. Почему не знаю. Не охота и все тут. А вот читать много стал. И с алкоголем редко. Маленькая но победа.
А в остальном все как раньше. Сейчас мастера спорта возьму, и буду дальше думать. Чего да как.
Пойду побегаю, режим же. До скорого!

?

Log in